octobre 2020

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/fr/nouveaute-adultes-aux-fourneaux-une-serie-de-cours-virtuelles-pour-apprendre-cuisiner *NOUVEAUTÉ !!! -- ADULTES AUX FOURNEAUX - Une série de cours virtuelles pour apprendre à cuisiner
 
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Cookin Like a Chef, couples

CUISINER COMME UN CHEF - Menu pour couples

Cours de 3 heures - mains à la pâte     de 17 h 30 à 20 h 30     220 $ par couple (taxes en sus)

Pour les personnes qui aiment cuisiner en couple.  

Le vendredi 30 octobre

Le vendredi 6 novembre - menu: À déterminer

Le vendredi 27 novembre - menu: À déterminer

 

D'autres dates à venir !

Votre inscription sera par couple. Vous aurez à indiquer les noms des participants pendant le processus d'inscription.

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Cuisines du Monde, Wild Canada

CUISINES DU MONDE - Canada

Cours de 3 heures - mains à la pâte    de 17 h 30 à 20 h 30    110 $ par personne (taxes en sus)

Célébrons notre cuisine, nos ingrédients et notre tradition culinaire.

En vedette : des menus inspirés d’ingrédients sauvages que l'on retrouve dans nos forêts boréales tels les pousses d’épinette, les têtes de violon, le bouquet d’armoise, les gousses d’asclépiade marinées et le pimbina, ainsi que le bison, le wapiti, l'omble, et le riz sauvage. 

Le vendredi 20 novembre - menu: 

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Stocks

MAÎTRISER LES BASES - Les fonds, les soupes et les sauces

Cours de 3 heures - mains à la pâte      de 10 h 30 à 13 h 30    115 $ par personne (taxes en sus)

Les fonds, la pierre angulaire des sauces et des soupes! Découvrez les fondements de la cuisine pour créer des fonds, des soupes et des sauces comme un chef!

Le samedi 31 octobre

Le samedi 28 novembre de 13h00 à 16h00

Menu : Fonds de légumes à une sauce, de Fonds de veau à une sauce, et de Fonds de crustacés à sauce.

 

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Knife Skills - Chef's Knife

TECHNIQUES DE COUPE - Légumes saisonniers (Couteau de chef)

Cours de 3 heures - mains à la pâte   de 17 h 30 à 20 h 30     110 $ par personne (taxes en sus)

Gagner en confiance et en efficacité ! Brunoise, julienne, haché, ciselé; des astuces et des techniques qui sont essentielles dans la réalisation de plats. 

Le mercredi 28 octobre

Le mercredi 4 novembre

D'autres dates à venir !

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Knife Skills, Fish Knife

TECHNIQUES DE COUPE - Volaille

Cours de 3 heures, mains à la pâte   de 17 h 30 à 20 h 30       125 $ par personne (taxes en sus)

 Le mercredi 18 novembre 

Apprenez comment depecer un poulet entier. Apprendre a bien rentabiliser l'achat d'un poulet.

En plus de préparer et déguster un repas succulent, chaque participant repartira avec les pièces de poulet non-cuisiner pendant le cours !

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