À propos

C'est Bon Cooking - Georges & Stefanie

Notre mission

Nous voulons offrir à la population la possibilité d’apprendre les secrets de l’art culinaire et de découvrir par des randonnées la richesse des produits, producteurs, fournisseurs et restaurateurs de la région de la Capitale nationale, le tout dans une atmosphère et une ambiance plaisantes et mémorables que seulement C’est Bon Cooking peut offrir.

C'est Bon Cooking - Chef Andrée teaching

Notre historique

En 2008, Chef Andrée Riffou ouvres les portes de C’est Bon Cooking. Dotée d’une passion contagieuse et de compétences reconnues (elle est d’abord graduée Grand Diplôme de cuisine et de pâtisserie du Cordon Bleu à Ottawa et à Paris), ses activités d’apprentissage ont pour but d’être amusantes et enrichissantes et visent à faire appel à tous les sens afin de célébrer ce bien précieux qu’est la nourriture.

Prête à entamer de nouveaux projets, Chef Andrée passe le flambeau de C’est Bon Cooking au partenariat de Chef Georges Laurier et Stefanie Siska en février 2016.

Georges et Stefanie tiennent à remercier Chef Andrée pour le partage de sa passion pour le monde culinaire et sa marque qu’elle a laissé dans la région de la Capitale nationale.

Chef Georges Laurier - C'est Bon Cooking

Georges Laurier, Co-propriétaire et Chef

Natif de Hull, dès l’âge de 15 ans Georges travail chez un traiteur réputé de la région.
Ayant effectué des stages de formation a l’hôtel Intercontinental et Le Beau Rivage de Genève en Suisse, en France et à New York, il participe à plusieurs compétitions culinaires régionales et nationales ainsi qu’aux Olympiades Culinaire de Frankfurt en 1986 à titre de membre de soutien pour l’équipe culinaire Ottawa-Hull.

En 1995, Georges ouvre son restaurant, Laurier sur Montcalm. Le projet prend fin en 2003 après de nombreuses accolades des invités, de ces paires et des médias.

Durant les dernières années Georges a occupé le poste de chef dans des endroits de renom tel le Café Henry Burger, la résidence de l’ambassadeur des États-Unis d’Amérique l’Auberge le Moulin de Wakefield, le Musée canadien de l’histoire, le Camelot Golf and Country Club, et à l’hôtel Quintessence à Mont-Tremblant. Depuis quelques années, il est chef invité à C’est Bon Cooking.

Toujours à la recherche des meilleurs ingrédients locaux ou régionaux, la mise en vedette des ingrédients et des producteurs est le premier motif de Georges.

C'est Bon Cooking - Stefanie Siska

Stefanie Siska, Co-propriétaire, Gérante et responsable du marketing

Stefanie Siska est Conseillère et Directrice indépendante avec Pampered Chef Canada depuis plus de 15 ans. Ayant gradué de l’Université d’Ottawa en Communications et de l’Université Carleton en Film Studies (études cinématographiques), elle lance sa carrière en communications et marketing en travaillant pour une variété d’associations nationales telles que L’Institut canadien du film, L’Institut royal d’architecture du Canada et l’Association canadienne des radiodiffuseurs.

Stefanie se proclame elle-même une vraie gourmande qui croit ardemment dans les vertus de la bonne nourriture et admire le talent des artisans qui la transforme.

Voyage, découverte, et nourriture sont au cœur de tout ce qu'elle fait. Si elle n’enseigne pas la préparation de repas rapides et faciles avec ses outils de cuisine Pampered Chef, c’est qu’elle est sans doute partie explorer la richesse culinaire de nouveaux quartiers, villes ou pays.

Originaire du nord de l’Ontario, elle réside à Ottawa avec son conjoint et ses deux filles.

C'est Bon Cooking - Nos installations

Nos installations

Notre nouvelle cuisine est située à quelques minutes de marche des édifices du Parlement, du Centre Shaw et du centre-ville. En plus nous serons à proximité des producteurs, des entreprises et des artisans qui font partis de nos randonnées du Marché By à Ottawa.

Nos partenaires

Fier membre de Tourisme Ottawa et associé à Savourez Ottawa, C’est Bon Cooking compte sur de nombreux collaborateurs dans l’industrie agro-touristique tels les restaurateurs, les chefs et les artisans du domaine agro-alimentaire.