ATTENTION!

Mise à jour COVID-19 : Tous les cours sont ouverts. Les masques faciaux sont toujours demandés et les barrières physiques restent en place.
Les visites sont disponibles pour les réservations générales ou privées. 

Votre aventure culinaire C'est Bon vous attend !

Cours en présentiel

Cours de cuisine à distance

Randonnées gastronomiques

Teambuilding et événements privés

PARCOUREZ notre programmation!

Rendez-vous directement sur notre calendrier pour voir ce qui se passe.

Boutique c'estbon@Home

Des aliments préparés, des produits de base uniques pour le garde-manger et des accessoires de cuisine !

ACHETER MAINTENANT

Témoignages

Voici ce que certains de nos clients ont à dire :

Mel Fio
Mel Fio
2021-03-27
Nous avons pris un cours de cuisine en personne avec George. Tout était désinfecté et il y avait des panneaux de verre en plexiglas séparant chaque station. Nous nous sommes sentis très en sécurité et à l'aise. George était incroyable ! Bien que nous soyons deux cuisiniers actifs dans notre maison, nous avons tellement appris et passé une excellente soirée. Toute la nourriture était délicieuse et nous avons pu essayer beaucoup d'excellents produits locaux dont nous n'avons jamais entendu parler. Je le recommanderais à n'importe qui. Nous reviendrons pour leurs cours de tarte / tarte et de bouillon.
Josée Veitch
Josée Veitch
2021-03-27
J'ai récemment apprécié la classe de raviolis virtuels. J'ai appris cette technique pour ajouter du basilic dans les feuilles de pâtes, j'ai adoré ça. Nous avons ensuite farci d'épinards et de ricotta et servi avec une sauce au beurre de basilic. Les ingrédients ont été livrés, la classe est facile à suivre, informative et amusante et le plat fini était délicieux.
Kassia Murray
Kassia Murray
2021-03-27
Nous venons de terminer notre cours de cuisine en couple, c'était un cadeau de ma belle-sœur pour Noël. Et tout ce que je peux dire, c'est WOW ! Le chef Georges Laurier était incroyable! Il a vraiment pris le temps d'apprendre à nous connaître et a été présent à toutes les étapes pour faire une démonstration et nous aider à préparer nos propres repas. Il nous a également donné des conseils perspicaces pour nous aider à améliorer notre propre cuisine à la maison et d'excellents conseils de cuisine en général. J'ai vraiment aimé l'expérience pratique et l'aspect social de la classe. Cet endroit est également très propre et dispose d'un protocole COVID-19 approprié, vous pouvez donc vous amuser à cuisiner et à manger, à une distance de sécurité. Voici quelques photos de notre menu : Salade d'esturgeon fumé - Sauce au filet de bœuf poêlé et panna cotta à la vanille 🙁 Cependant, ils nous ont heureusement renvoyés à la maison avec les recettes de la nuit - nous le referons à coup sûr. Merci beaucoup Chef Georges pour une nuit spectaculaire !
Éric Leduc
Éric Leduc
2021-03-22
Je l'ai acheté comme cadeau d'anniversaire à ma femme. Le chef George était excellent ! Il a partagé sa recette avec nous ainsi que des tonnes de petits trucs et astuces utilisés par les chefs du monde entier. Même si la soirée était en direct, j'avais l'impression que George était là avec nous pour préparer le repas. A+
Marie Ellen Stephen
Marie Ellen Stephen
2021-03-21
Mon cadeau d'anniversaire était un cours de cuisine virtuel avec mon mari. C'était bien amusant ! Nous avons appris à désosser une poule de Cornouailles, à faire une excellente farce au riz sauvage et à apprendre de nouvelles compétences en plus de cela. Je n'ai pas dit bon rapport qualité-prix car je ne sais pas combien cela a coûté car c'était un cadeau d'anniversaire. Le dessert et la salade nous étaient également fournis. Tous nos ingrédients ont été apportés en toute sécurité à notre porte. Merci encore!
Rachel Obbema
Rachel Obbema
2021-03-14
Acheté 2 billets pour Sauce and Sauces hébergé par George. J'y suis allé avec mon partenaire et nous nous sommes bien amusés. Même si mon partenaire cuisine depuis quelques années, nous sommes tous les deux partis en apprenant quelque chose. De superbes installations ! Nous allons probablement faire un autre cours bientôt.
Hélène Donaldson
Hélène Donaldson
2021-02-23
Je ne peux pas en dire assez sur le cours pour adolescents auquel mon fils a assisté hier soir. Il est rentré à la maison en souriant et en voulant tout nous raconter. Il a adoré le chef Georges et attend avec impatience son prochain cours. Bien fait!
Ron L
Ron L
2021-02-17
Notre organisation a récemment organisé un événement en ligne avec C'est Bon pour le week-end de la Saint-Valentin et quelle expérience de première classe. Ils ont vraiment travaillé avec nous pour adapter l'événement à nos besoins et Stefanie a fourni d'excellentes communications. Les ingrédients étaient tous emballés de manière durable, les recettes délicieuses, l'interaction avec le chef George était fantastique, les flux vidéo étaient bien gérés et, surtout, tous les participants ont adoré l'événement. Merci encore les gars !
Jordyn Schell
Jordyn Schell
2021-01-14
Nous avions initialement réservé une expérience en personne avec C'est Bon qui a été changée en classe virtuelle en raison de COVID. Nous avons été extrêmement impressionnés par la perfection avec laquelle George et Stéphanie ont pu s'adapter et tout exécuter virtuellement. Tous les ingrédients et équipements ont été déposés le jour du cours et récupérés quelques jours après, ce qui nous a permis d'utiliser une partie de l'équipement pour nos propres recettes ! C'était un plaisir absolu d'apprendre de George et Stéphanie a fait un travail incroyable pour assurer le bon fonctionnement de la classe virtuelle. Je recommanderais vivement la cuisine C'est Bon à tous ceux qui recherchent un cours de cuisine virtuel amusant pendant COVID. Nous sommes impatients d'assister à des cours en personne à l'avenir!

C'est Bon opère sur le territoire traditionnel non cédé de la nation algonquine Anishnaabeg. Nous souhaitons remercier le peuple algonquin et toutes les Premières Nations qui sont les gardiens de ces terres depuis des milliers d'années.