Cours de cuisine virtuels

novembre 2020

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/fr/precautions-covid-19 *PRÉCAUTIONS COVID-19
 
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/fr/maitriser-les-bases-biscuits-du-temps-des-fetes MAÎTRISER LES BASES - Biscuits du temps des Fêtes
 
 
/fr/maitriser-les-bases-gourmandises-du-temps-des-fetes MAÎTRISER LES BASES - Gourmandises du temps des Fêtes
 
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*NOUVEAUTÉ !!! -- ADULTES AUX FOURNEAUX - Une série de cours virtuelles pour apprendre à cuisiner

Série de six cours virtuels, mains à la pâte         255 $ par maisonnée, plus taxes

Les samedis - le 7 novembre au 12 décembre 2020, de 10 h 30 à 12 h 00     

Les participants travaillent en étroite collaboration avec notre chef pour se familiariser avec un éventail de techniques culinaires. Une excellente façon pour améliorer vos compétences, d'acquérir de la confiance en cuisine et de développer des aptitudes culinaires qui vous serviront toute votre vie

Ce que vous aurez besoin pour y participer :

Un ordinateur ou appareil électronique équipé avec Zoom ;

Une espace de travaille dans votre cuisine avec accès au four, évier, et frigo ;

Un désir pour apprendre à cuisiner !

La liste d'épicerie et d'équipement vous sera acheminer dès votre inscription. 

Classe # 1   Techniques de coupes - Les alliums       Classe # 4   Poisson - Techniques de cuisson

Classe # 2   Les Fonds                                               Classe # 5   Sauces

Classe # 3    Riz                                                          Classe # 6   Desserts

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Chef Georges chopping

VISIO CHEF - La volaille

Cours virtuel - 1,5 heures, main à la pâte 

Travaillez avec chef Georges par visioconférence sur des recettes à la base de poulet, dinde, canard ou autre volaille. Tout en réalisant les recettes ensemble, Georges vous guidera avec ses conseils et astuces qui vous ouvriront un éventail de nouveaux plats.

Le jeudi 21 janvier - 17h30 à 19h00

Menu: poitri

COURS DE GROUPE (places limitées) : 35 $ par personne, taxes en sus

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Chef Georges chopping

VISIO CHEF - Les viandes

Cours virtuel - 1,5 heures, main à la pâte   

Travaillez avec chef Georges par visioconférence sur des recettes à base de boeuf, porc, agneau ou autres viandes rouges. Tout en réalisant les recettes ensemble, Georges vous guidera avec ses conseils et astuces qui vous ouvriront un éventail de nouveaux plats.

Le jeudi 12 novembre à 17 h 30 - PORC : Comment préparer, mariner et cuire un filet de porc. MENU - Filet de porc avec sauce au miel et à la bière.

Le jeudi 19 novembre à 17 h 30 - BOEUF : Comment assaisonner at faire une sauce. MENU -  Boeuf, sauce à l'ail et compote d'oignons rouge.

 

COURS DE GROUPE (places limitées) : 35 $ par personne, taxes en sus.

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